发挥材料专长,履行社会责任

科思创宣布向河南受灾地区捐赠近140万元救援物资

科思创携手合作伙伴向河南受灾地区捐赠价值近140万元的急需救援用物资。
材料制造商科思创今日宣布,将携手合作伙伴向受严重洪涝灾害影响的河南各地捐赠市场价值近140万元的急需物资,支持抢险救灾。

洪灾发生后,科思创积极了解受灾地区情况以及各地急需的救援用物资,同时联络客户、物流等合作伙伴紧急安排物资调配和运输,直接与接收方对接。捐赠物资包括应急灯、头灯、手电、充电宝、护目镜、床垫和记忆枕以及瓶装水等,驰援郑州、新乡、滑县等地的慈善、医疗和卫生部门。物资将于今日起陆续送达。

科思创中国区总裁雷焕丽表示:“灾情发生后,各方展现的众志成城的精神让我们深受感动。感谢所有合作伙伴的大力支持,我们得以迅速行动,将物资发往最急需的地方。科思创希望通过材料专长,为抢险救灾以及之后的灾后重建尽绵薄之力。”

科思创是全球领先的聚合物生产商之一,2020年销售额达107亿欧元。公司业务范围主要集中在高科技聚合物材料的生产制造,以及用于诸多日常生活领域的创新性及可持续性产品解决方案的研发,从而致力于全面推动循环经济发展。其主要服务领域涵盖汽车与交通、建筑、家具与木材加工以及电子、电气与家电行业,其他领域还包括运动休闲、化妆品、医疗以及化工行业本身。截至2020年底,科思创在全球拥有33个生产基地、约16500位员工(按全职员工计算)。

欲了解更多信息,请访问www.covestro.comwww.covestro.cn

QR Code to WeChat